Informationen


Kalbsmedaillons mit Salbeisahnesauce und Coppa

Für 4 Personen

Zutaten:
800g gut abgehangenes Röllchen aus der Keule,
auf 2cm breite Medaillons geschnitten
1 Bund Salbei
je Medaillon 1 Scheibe Coppa
Pfeffer
Salz
200ml Sahne
1 TL mittelscharfer Senf
1TL Sojasauce
Butter zum Anbraten

 

Zubereitung:
Medaillons in wenig Butter bei großer Flamme von beiden Seiten braun anbraten und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Oberseite mit Salbei und Coppa belegen. Das Ganze mit geschlossenem Deckel bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten ziehen lassen. Sodann die Medaillons aus der Pfanne herausnehmen. Mit dem Sud aus der Pfanne der Sahne, dem Senf und der Sojasauce die Sauce binden.
Die Medaillons in die Sauce legen und mit dieser beträufeln. Wiederum mit dem Deckel abdecken und ca. 2-5 Minuten ziehen lassen.

Serviertipp 1: mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
Serviertipp2: mit Feldsalat und Kroketten

Wir wünschen einen guten Appetit

Ihre Bio-Landmetzgerei-Bober